De Gustibus | Farfalle di Kamut ai peperoni
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Farfalle di Kamut ai peperoni

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26 Feb Farfalle di Kamut ai peperoni

Ricetta semplice gustosa e leggera.

Ingredienti:

  • farfalle di Kamut
  • 1 peperone rosso ed uno giallo
  • 12 olive di Gaeta
  • 1 spicchio d’aglio
  • olio extravergine di oliva
  • sale
  • origano

Mettere sul fuoco una pentola con acqua per la pasta. Nel frattempo pulire, lavare i peperoni e tagliarli a rettangoli. Mettere in una padella olio extravergine, aglio , peperoni e poniamo sul fuoco. Facciamo saltare i peperoni avendo cura di farli rimanere croccanti. Nel frattempo, calata la pasta, intanto snoccioliamo le olive che aggiungeremo ai peperoni con un pizzico di origano, aggiustiamo di sale. Scoliamo la pasta al dente e versiamola nella padella con i peperoni, saltiamo un minutino ed impiattiamo.
Volendo dare più sapore si può aggiungere qualche cappero insieme alle olive e per finire una grattata di cacioricotta.

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